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FRÉDY GIRARDET

biografia autentica

authentic biography

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Blog National
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Friday 09 November 2007

Ristorande “Del Cambio” Torino

deja vu, by “Atelier Robuchon”:

Paris, Monte-Carlo, London, Macao,

New York, Tokyo, Beyrouth… 

 

1 centesimo per i pensieri di

Cracco, Alajmo, Scabin, Canavacciuolo

& friends

delle lezioni di brodo in Italia

di Marco Pierre White

Bastianich fuori lista, lavora per Nestlé 

 

FREDY GIRARDET

l'autentica biografia by

GASTROSOPHIA SOCIETY

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Torino "del Cambio" restaurant

fine food for foodies 

Trota al pane, limone e frutta secca Selezione di formaggi

*

Salmone, coniglio e burro nocciola

*
Gamberi viola all’amaretto, latte alle mandorle affumicate e cicoria

*

Crema bruciata all'olio, vaniglia e garusoli di mare

*
Insalata di topinambur, ricci di mare e parmigiano

*

Branzino al vapore e coda di bue brasata

*
Scaloppina di vitello al latte, birra e bottarga

Gamberi viola all’amaretto, latte alle mandorle affumicate

e cicoria

Scaloppa di fegato grasso, misticanza e ricotta salata

*

Noci di capesante al radicchio e nervetti di vitello

*

Costoletta di vitello “impanata”, purea allo zafferano,

riso basmati e insalata belga al limone

*

Rognone e ricci di mare

*
Spezzatino di vitello e piccione, cardi, prezzemolo e senape

*

Triglie “gratinate”al verde, bietole, verza e mascarpone di capra

*

Sogliola alla mugnaia, zucca e liquirizia

*
Branzino al vapore, cardi e midollo

 

 

 

Canavacciuolo & chocolate

Antonino Canavacciuolo tu si ‘nu babà, ‘nu scugnizzo o ‘nu mariuoloL la creazione di cioccolato & gorgonzola è indegna persino per un grande artista. Poi, dejà vu. Creazione più intrigante? Chocolate & zucchini. La Natura non è perfetta, crea - solo lei può creare – anche mostri. Marcel Duchamp insegna.

Chocolate & gorgonzola by “chef” Antonino Canavacciuolo is unwhorty for a great “chef”. You are a fine babà or a bad bad boy?  Then  dejà vu. More intriguin chocolate & zucchini. Even Nature is defective anyway only Nature can create. Sorry, sometimes mosters. Marcel Duchamp is the Master.

 

 

 

Standing ovation to Italian Masterchef,

sorry the Chef of the chefs is

Marco Pierre White teaching soup

Complimenti e onori per i Masterchef italiani,

lo Chef degli chef è Marco Pierre White,

Maestro del brodo

 

Pascal 4 Lamantia

Quando si legge una dichiarazione come “e invece è il cuoco che deve adeguarsi al gusto della gente» by Filippo La Mantia, non si può che disturbare la grande Cultura. Pascal (non è la soubrette di turno): “Siamo più attratti dalla mediocrità, non dalla qualità, perché è più facile “comprendere” la mediocrità, e l’uomo non ha voglia di pensare".

GS Il cuoco per foodies, cioè  quello che si adegua, va in campionato quando fa almeno 100.000 coperti.

 

 

 

Merry Christmas & Happy New Year

to chef and foodies

with Surimi poison. 

 

“cuochi e fiamme” TV italiana per foodies ?

“cooks & flames” italian TV for foodies ?

Ultimo aggiornamento ( Saturday 07 February 2015 )
 

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