Announces

Special issues 

  • Tricatel eats up Michelin
  • White truffle black tie auction for ego-philanthropists
 
Per ricevere gratuitamente via email i nostri aggiornamenti

Inserisci la tua email:

  • English
  • Italiano
  • Japanese

Login

Blog International
Panettone 2008 PDF Print E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Friday, 12 December 2008

Rifiutare o rispedire al mittente Panettone farcito con / no Panettone with:

-       sushi

-       fois gras

-       gelatine molecolari

-       tartufo bianco

-       marmellata di cipolle

 

Per i sensibili e gli intelligenti, almeno il Natale rimane una grande festa,

dell’autentico, del serio.

 
ALLARME LATTE CRUDO PDF Print E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Friday, 12 December 2008

Edizione Straordinaria: La perfezione industriale non corrisponde mai

alla perfezione agroalimentare, alla cultura enogastronomica. Quella che

rende famoso e arricchisce (con l’export) il bilancio italiano. Si deve soltanto

imparare di nuovo a bere il latte crudo. Gli enzimi dello stomaco non

riconoscono più quelli del latte crudo, perché il latte pastorizzato

industriale è un ibrido. Il latte crudo è buono, è salute.

Vedì www.beppegrillo.it

 

 
Fiera Bue Grasso PDF Print E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Thursday, 11 December 2008

Tamio Yagisawa, l’autorevole professore di macrobiotica, dichiara:

“Macrobiotica non significa necessariamente vegetariano.

Il problema non è essere vegetariani o meno, bensì mangiare cadaveri

putrefatti e velenosi. Oggi, cadaveri putrefatti, velenosi e incazzati”!

In Italia, disertare almeno Carrù e Moncalvo. 

 
Vinosofia PDF Print E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Wednesday, 10 December 2008

Gastrosophia Society,

Nebulonum genetrix semper praegnans: “Vinosofia”.

 
Edouard Nignon - Nino Bergese PDF Print E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Tuesday, 09 December 2008

Edouard Nignon sta alla grande cucina francese,

come Nino Bergese sta alla grande cucina Italiana.

Lo chef che li conosce, prende la volata sull’ignoranza

di i tutti suoi più o meno famosi colleghi.

 
<< Start < Prev 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Next > End >>

Results 496 - 504 of 532

Statistics

Visitors: 1498704
© 2019 gastrosophia.it
Joomla! un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.