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FRÉDY GIRARDET

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Vino e Nutella PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Tuesday 10 July 2007
Ristoratori e chef contemporanei, tutti fenomeni, artisti, docenti universitari e premi Nobel, Proprio perché tali, dovrebbero aver maturato il sentimento di richiedere certificato di garanzia per ogni vino acquistato oltre 10 Euro. Il quale dichiari (giuri) che i vigneti hanno subito al massimo 1 diserbo, che in cantina non c'è stata alcuna pratica VGM. Tali sedicenti risto-chef, dovrebbero invece spiegare lo sfrenato utilizzo di collanti vari ...
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Piemonte regno del disgusto PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Sunday 08 July 2007
... per loro fortuna, Guido Alciati, Giovanni Conterno e Bartolo Mascarello hanno lasciato per tempo questa dimensione della vita, il Piemonte dei grandi vini e della cucina che aveva motivato ogni singolo istante della loro straordinaria esistenza.
Ultimo aggiornamento ( Sunday 08 July 2007 )
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Egosofia culinaria PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Thursday 05 July 2007

Classifica inversamente proporzionale, dove guarda caso gli ultimi sono i risto dove si sta meglio, dove si mangia meglio, dove il cercare e preparare cose buone per i propri clienti, viene prima dell'ego, del dimostrare che si è fenomeni, chissenefrega di chi paga il conto senza comprendere nulla.

Ultimo aggiornamento ( Thursday 12 July 2007 )
 
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