Annunci

FRÉDY GIRARDET

biografia autentica

authentic biography

biographie authentique

Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo

 

 

 

 

 
Per ricevere gratuitamente via email i nostri aggiornamenti

Inserisci la tua email:

  • English
  • Italiano
  • Japanese

Login

Blog International
Vinosofia PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Wednesday 10 December 2008

Gastrosophia Society,

Nebulonum genetrix semper praegnans: “Vinosofia”.

 
Edouard Nignon - Nino Bergese PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Tuesday 09 December 2008

Edouard Nignon sta alla grande cucina francese,

come Nino Bergese sta alla grande cucina Italiana.

Lo chef che li conosce, prende la volata sull’ignoranza

di i tutti suoi più o meno famosi colleghi.

 
PROF. RAIMON PANIKKAR PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Monday 08 December 2008

Il mondo intero gli è riconoscente per il

contributo alla saggezza dell’umanità.

La Francia dovrebbe in ogni caso conferirgli

la Legion d’Honneur (Viticole).

L’amore naturale per il Vino. La saggia

parabola del vino.

“L’uomo deve essere ispirato per realizzare qualcosa di bello e di buono.

Per partecipare alla fioritura dell’universo. Ad esempio, lo Chateauneuf du

Pape. All’inizio erano 15 mila bottiglie. E si faceva, si cantava, si rideva,

qualcuno magari si ubriacava. Poi si vendeva e la vita continuava in armonia 

con la Natura. Oggi se non si producono 20 milioni di bottiglie, il gioco

non funziona. E per fare 20 milioni di bottiglie si deve uccidere il Vino.

Sì, perché il Vino e vivo”.

Ultimo aggiornamento ( Monday 08 December 2008 )
 
Bill e Hillary Clinton - Obama PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Wednesday 03 December 2008

Bill e Hillary riconosciuti eccellenti gourmet presidenziali,

per il momento la gourmandise Sarkozy è Carla Bruni.

si vedrà Barack Obama, cosa mangia, dove mangia, cosa beve,

il grande Paese delle cucine del mondo, attende.

Ultimo aggiornamento ( Sunday 07 December 2008 )
 
Patch Sanotox PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Tuesday 02 December 2008

Da utilizzare prima e dopo la frequentazione di tutti i “ristoranti gastro-spazzatura”

del mondo, l’abbinamento del secolo con i cibi molecolari e le bevande a base uva

(cioè non-vini): il Patch antitossine Sanotox elimina

i prodotti chimici,

le tossine e i grassi accumulati nel sangue. È sufficiente leggere le guide,

per evitarli: Michelin, Gault-Millau, Tradition & Qualite, Restaurants Magazine,

JRE, Espresso, Gambero Rosso, Wine Spectator, Le Soste, vari ed eventuali.

Ultimo aggiornamento ( Monday 08 December 2008 )
 
<< Inizio < Prec. 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Pross. > Fine >>

Risultati 496 - 504 di 529

Statistiche

Visitatori: 1486667
© 2019 gastrosophia.it
Joomla! un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.