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FRÉDY GIRARDET

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Blog International
Bastianich Barbieri Ramsay PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Thursday 22 February 2018

Joe Bastianich, Bruno Barbieri, Gordon Ramsay & many Friends

for sure fine businessmen, maybe argent-divores,

but gourmandise is not a show.

 

 
GUALTIERO MARCHESI - CHARLIE TROTTER PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Saturday 17 February 2018

Gualtiero Marchesi sta all’Italia, come Charlie Trotter agli Stati Uniti, entrambi più importanti come Chef, che cuochi, con il merito di aver elevato di rango il Ristorante come luogo di grande cultura, lo “chef di cucina” a artista tra gli artisti. Per Gualtiero Marchesi, la missione più facile, perché già presente un humus solo da fecondare. Per Charlie Trotter, un’impresa ciclopica: le dimensioni geografiche degli USA, un vivaio ancora da arare e seminare per la prima volta, una massa di popolo multietnico da amministrare con ineguagliabile professionismo e sentimento non solo materiale per la Cucina, educare al buono estetico, Grazie Marchesi. Grazie Trotter.

 
Menu Italia 2018: spiders and ants PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Sunday 11 February 2018

Negli anni ’80, si decantava la conquista del Giappone da parte dei ristoranti italiani, ma pare che nessuno abbia fatto fortuna, Enoteca Pinchiorri. Al contrario, appena una trentina d’anni dopo, grazie anche ai cinesi travestiti da nippo,  i “sushi bar” avranno ben invaso l’Italia, avranno contagiato e inquinato i buoni pranzi all’italiana, direttamente nelle case degli italiani. Uno dei più grandi gourmet della storia dichiarò più volte che il miglior “kobe beef” del mondo era in menu a Los Angeles. È noto da tempo memorabile che la massima cucina indiana va in scena a Londra. Se tutto va bene, anzi male, formiche cavallette e mosche faranno furore, nel Paese di Artusi, Lidia Alciati e Gualtiero Marchesi.

 
Beno╬t Violier Memorial 2018 PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Saturday 27 January 2018

Gastrosophia Society

and President

Gian Maria Francesco Battuello

Honor

BenoÎt Violier

A great man, a great Chef de Cuisine

 
PAUL BOCUSE MERCI PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Saturday 20 January 2018

Paul Bocuse

1926 – 2018

Cuisinier Chef Maitre

Soupe aux truffes noires VGE

Merci

 
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