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FRÉDY GIRARDET

biografia autentica

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Blog International
Johann Willsberger - Cesare Giaccone - Regine e Re di cuochi what?" PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Saturday 12 May 2018

“Chi non ha passato, non ha futuro” (Indro Montanelli). Ed è così che accadrà proprio ai sedicenti grandi chef italici del XXI secolo, per fortuna della gourmandise. Ogni loro emanazione è superficiale, non codificata perché non codificabile. È pura ego-filantropia. Senza nulla togliere alla figura del fotografo torinese, bestemmia, peccato mortale, non riconoscere che il Maestro assoluto della fotografia gourmande sarà stato Johann Willsberger, così come ignorare che il primo grande chef che avrà fatto scoprire le Langhe è Cesare Giaccone, già tra i migliori del mondo 30 anni fa, un autentico artista.

Gastrosophia Society

 
GRONDONA BISCOTTIFICIO GENOVA PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Wednesday 02 May 2018

1968   50°  2018

Anniversario della Qualità

la famiglia Francesco Battuello

è lieta di annoverarsi come cliente del

Biscottificio Grondona di Genova

da mezzo secolo

a fronte del raro amore per il lavoro

e l’ineguagliabile qualità

 
Boycott menu with foie gras, caviar, oysters, snails, frogs PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Friday 27 April 2018

Naturalist and Ethical Gourmet

Boycott Restaurants with menu on

Foie gras

Caviar

Oysters

Snails

Frogs

All animals suffering to be eaten alive

 
Chef galateo & manners PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Monday 16 April 2018

Galateo dello chef

Tanto i vigneron, storici e parvenu,

quanto gli imprenditori del vino, storici e parvenu,

Winemaker moderni, solo parvenu,

prima della Biodinamica

avrebbero perlomeno dovuto studiare

l’educazione più elementare

non è mai troppo tardi,

per gli chef non c’è speranza

 

Chef manners

All actors of food and wine theater,

historical and parvenus

before playing Organic or Biodynamic

should have been studying manners

to start never late, any chance for chefs.

 

 
Bottura & Friends PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Tuesday 10 April 2018

Massimo Bottura

&

Friends

God

really save food wine and true chefs

 

 
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