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FRÉDY GIRARDET

biografia autentica

authentic biography

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Blog International
LAVAZZA & FERRAN ADRIA’ PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Sunday 17 June 2018

LAVAZZA & FERRAN ADRIA’

partners in Torino

for the perfect restaurant of

XXI century and foodies

 
Bocuse d’Or 2018 Italia out PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Thursday 14 June 2018

Italia 2018:

- Nazionale di Calcio out dai Mondiali in Russia.

- Nazionale degli Chef out dal Bocuse d’Or.

 
Anthony Bourdain PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Saturday 09 June 2018

Anthony Bourdain

Since ever natural candidate to suicide chef malediction runs on.

Candidato da sempre al suicidio, la maledizione dello chef continua.

 
Bocuse d’Or 2018 Torino PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Sunday 03 June 2018

C’è veramente da augurarsi che, con l’avvento delle presidenze Crippa e Cracco, l’Italia riesca finalmente a raggiungere uno scalino del podio del più importante concorso di cucina del mondo, forse meno per i francesi, in quanto preferiscono godere del titolo “Meilleur Ouvrier de France”, cioè l’autentica patente a fregiarsi della “veste” con il colletto tricolore di Gallia. Chi scrive, avrà assistito numerose volte al Bocuse d’Or, depresso nel non vedere l’Italia neppure tra i primi 10 classificati, nonostante CT famosi; ma già irritato dal constatare la debolezza dei candidati italiani. L’eventuale atavico conflitto tra cugini, non sarà stato un alibi. Enrico Crippa, è senza dubbio un “freddo” (stesso aggettivo attribuito a Carlo Cracco) in grado di formare una agguerrita equipe da concorso. Vinca il migliore.

PS è auspicabile che la schiera di chef mediatici contemporanei, abbia avuto la sensibilità e la curiosità culturale per pranzare almeno due volte chez Bocuse a Collonges. “Cuisinier avant d’etre chef”.

Ultimo aggiornamento ( Sunday 03 June 2018 )
 
Biodynamic Wine? sorry no possible PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Saturday 26 May 2018

I consumatori devono ricordare

Esiste la viticoltura biodinamica

Non esistono vini biodinamici

Consumers must remember

Biodynamic  vine management possible

Any biodynamic wine is possible

 
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