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FRÉDY GIRARDET

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Blog International
JOEL ROBUCHON: FREDY GIRARDET PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Tuesday 10 July 2018

Observateur éclairé, travailleur acharné, Frédy a su écouter, regarder el comprendre, devenant un modèle d'inspiration et de rigueur. Frédy Girardet est le plus grand des grands chefs sur notre planète, auteur d'une cuisine intelligente aussi spontanée que réfléchie, réalisée dans une quête de perfection derrière une apparente simplicité. Au travers du respect absolu des saveurs et des textures, il a instauré le culte du produit en créant aussi des mariages parfois hardis mais toujours les plus harmonieux.

 

 
The World’s 50th Best Restaurants 2018 what? PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Tuesday 26 June 2018

The World’s 50th

Best Restaurants 2018 what?

Gourmets trust in God

God save authentic Cuisine

from chefs and foodies

 
Bottura and Friends: studiare a memoria il Sermone della montagna”. PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Wednesday 20 June 2018

Bottura and Friends: studiare a memoria il Sermone della montagna”.

Gli chef globali contemporanei (2018) condividono più che mai  l’aforisma dedicato ai professionisti del pallone: “Ils sont Roi avant d’etre Princes”. Agli intellettuali di ogni categoria sociale e livello intellettuale tradure il senso di tale assai profondo detto. I tifosi del calcio corrispondono perfettamente ai foodies dei non-più-gastro ristoranti! È a dir poco triste visitare il sito di un qualsiasi ristorante baciato dalla Michelin, le stelle sono sbattute in faccia sulle home page. Massimo Bottura piuttosto che Enrico Crippa e Max Alajmo, godono di lustrini perché sono bravi, oppure il contrario? La realtà, mai mutata, dice in ogni caso che buona parte degli opinionisti non paga mai il conto reale. Michelin, Gault&Milau, L’Espresso, 50 best, la bagarre per il potere è ben dopata.

ps

La  personale irriducibile ostilità di chi scrive nei confronti di Messer Bottura, è il suo dichiarare l’apertura di una “mensa popolare” a Torino. Sembra di prima categoria.

 

 

 
LAVAZZA & FERRAN ADRIA’ PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Sunday 17 June 2018

LAVAZZA & FERRAN ADRIA’

partners in Torino

for the perfect restaurant of

XXI century and foodies

 
Bocuse d’Or 2018 Italia out PDF Stampa E-mail
by Gian-Maria Francesco Battuello   
Thursday 14 June 2018

Italia 2018:

- Nazionale di Calcio out dai Mondiali in Russia.

- Nazionale degli Chef out dal Bocuse d’Or.

 
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